Ramadhan Kareem 1443 H, Marhaban Yaa Ramadhan

Segala Puji kita Haturkan atas Kehadirat Allah SWT. Sehingga pada Tahun 2022 ini, keluarga besar Pondok Pesantren Mumtaza masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Bulan Ramadhan 1443 Hijriyyah. Hal ini merupakan suatu nikmat yang tidak bisa kita ukur dan kita balas kecuali dengan rasa syukur tak terhingga.

Setelah kita berdoa semoga diberikan keberkahan selama Bulan Rajab dan Sya’ban, akhirnya kita bisa dipertemukan dengan bulan Suci Ramadhan. Keluarga besar Pondok Pesantren Mumtaza pada Sabtu malam(2/4/22)selepas melaksanakan Sholat Maktubah Isya berjamaah, dilanjutkan dengan melaksanakan Sholat tarawih yang berjalan dengan khusu’ penuh khidmat.

Semoga kita semua bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar tanpa ada halang rintangan suatu apapun hingga sampai pada akhir Bulan Ramadhan.

Kami segenap keluarga besar Pondok Pesantren Mumtaza menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila ada perkataan maupun perbuatan kurang berkenan dari kami yang disengaja maupun tidak. Semoga kita semua dapat melaksanakan ibadah di Bulan yang penuh berkah ini dengan hati bersih untuk mencapai keberkahan serta Ridho dari Allah SWT. Aaminn Yaa Robbal Aalaminn